• Главная
  • Новости
  • Jay-Z отправляет золотые Rolex Daytonas друзьям-знаменитостям, приглашенным на мероприятие по сбору средств

Jay-Z отправляет золотые Rolex Daytonas друзьям-знаменитостям, приглашенным на мероприятие по сбору средств

28 ноября 2019

Благотворительный фонд Шона Картера, созданный Jay Z и его матерью для поддержки образовательных и просветительских программ, является благородным делом, которое помогает некоторым из самых обездоленных семей Америки.

Он полагается на звездную силу своей семьи-основателя и их невероятно богатый круг контактов для сбора средств, в частности, на ежегодном Гала-выходном фонда Шона Картера, который проходил в выходные 15-16 ноября в отеле Hard Rock Hotel, Голливуд, Флорида богатые и знаменитые играли в блэкджек, развлекаясь среди множества выступлений музыкантом, получившим премию Грэмми Алисией Киз.

Это один из самых горячих событий года, и для того, чтобы поднять ожидания до незабываемого уровня, Jay-Z отправил личные приглашения вместе с часами Rolex Cosmograph Daytona из розового золота Everose с шоколадными циферблатами.

Газеты шоубизнеса, затаив дыхание, рассказали эту историю после того, как один из гостей, рэпер Мик Милл, поделился фотографией часов в Instagram, комментируя: «Хов отправил их в виде vip-пропусков с этими богатыми людьми что то не так x», добавив: « Я не шучу, лол.

Местоположение

Передвинуть карту можно двумя пальцами

Часы работы:
без выходных
с 10.00 до 20.00

Офис на Лубянке

Москва, Большой Черкасский пер. д. 4, стр. 1
Метро - Лубянка

Офис на Цветном бульваре

Москва, Цветной бульвар д. 26 стр. 1, этаж 2
Метро - Цветной бульвар

Санкт-Петербург. Московские ворота

Санкт-Петербург, ул. Заставская д.46 к.1 офис 20н
Метро - Московские ворота


Онлайн оценка
Перезвоните мне